微博,中國市場, 微博廣告(weibo),助您進軍中國市場
16209
post-template-default,single,single-post,postid-16209,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

了解微博 助您進軍中國市場

了解微博廣告 助您進軍中國市場︳IH Digital Hong Kong

了解微博 助您進軍中國市場

微博,中國市場最重要的社交媒體行銷平台之一,有超過6億註冊用戶,日活躍用戶高達1.2億,如果您想進軍中國市場,微博是接觸中國觀眾的絕佳途徑。您對於#微博廣告方案了解有多少?本文將為您介紹3種主要的投放廣告模式:

1. 微博 推廣帖子

與Facebook相似,在微博您可以投放廣告以推廣帖子,增加曝光率,接觸更多觀眾。您可以選擇推廣以相片或影片為主的帖子,最多可展示9張相片或不多於1分鐘的影片,兩者均有行動呼籲按鈕,有效優化轉換率。

了解微博廣告 助您進軍中國市場︳IH Digital Hong Kong

2. 微博 搜索推廣

關鍵詞不單在Google上重要,在微博營銷亦同樣重要,如果您的關鍵詞經常出現在微博搜索,自然更多人會搜索這內容,獲得大量點擊及曝光機會,借勢成為熱門話題,廣泛傳播。最特別的一點是關鍵詞同一時間只限一個客戶購買,代表您在那段時間可以獨佔優質推廣位置。

房地產資訊網絡平台亞洲房產在最近在微博購買關鍵字「新加坡」一星期,以推廣新加坡房產,短短兩天網站瀏覽量超過4萬。

了解微博廣告 助您進軍中國市場︳IH Digital Hong Kong 了解微博廣告 助您進軍中國市場︳IH Digital Hong Kong

 

3. 微博 開機報頭

隨時隨地使用微博已經是中國人的生活習慣之一,當他們打開微博客戶端時,第一時間出現的就是「開機報頭」廣告,廣告展示時長達到3秒,是能夠快速實現品牌曝光,最大程度提升品牌記憶度的微博營銷途徑。「開機報頭」廣告覆蓋率高,在iOS和Android客戶端上均可投放,同時支持精準地域定向投放,您可以根據您的目標群眾來考慮選擇全國通投開機同等機會展示,或精準到國內34個一級行政區劃定投。

了解微博廣告 助您進軍中國市場︳IH Digital Hong Kong

想利用 微博 營銷進軍中國市場?

藝赫廣告(IH Digital)已得到中國社交媒體新浪微博的正式授權,成為東南亞地區的官方指定代理商,向東南亞企業提供代理微博認證服務,助您的品牌進軍中國市場,我們提供多元化廣告策略,滿足您的營銷需求。如果你對有關微博推廣或網上行銷有任何疑問,聯絡我們的專業團隊吧!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.