中國數位行銷 - 藝赫廣告 | 亞洲 360° 數位行銷公司 | 香港
777
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-777,page-child,parent-pageid-205,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

中國數位行銷

在中國只有限定的社群媒體的平台,沒有瞼書,推特,谷歌及Youtube,與西方國家截然不同。

中國內地的顧客和他們的傳統文化有很大的分別。所以要清楚中國的數位營銷市場。
針對顧客的需要,我們會製訂策略讓品牌能夠進入中國的營銷市場。我們的服務包括:

百度廣告

自2014年起,藝赫廣告成為百度認證的拍檔,我們能夠為泰國、馬來西亞、菲律賓、越南、寮國、柬埔寨、緬甸、東帝汶、汶萊、斯里蘭卡及馬爾代夫的公司客戶提供百度搜尋引擎推廣服務。服務包括百度搜尋廣告、百度海報廣告等。

微博和微信管理

這兩個平台同樣也是中國社交平台的骨幹。超過六億用戶每天平均使用,就像推特或Whatsapp般。現在這個平台已經開放容讓品牌作行銷推廣,我們經已為客戶Ricola和Shilla發佈了有關手機應用程式的DFS管理系統用作管理微博。

語言及文化專才

中文是主要的語言。除此,我們也不能忽略中國的本土文化。

我們有廣州,香港及台灣的專才,我們能夠洞悉中國的潮流及市場,幫助客戶找緊機遇。

從今天開始在中國營銷!