藝赫為Honda Malaysia製作直向影片 配合Instagram新功能「IGTV」︳IH Digital
16235
post-template-default,single,single-post,postid-16235,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

藝赫為Honda Malaysia製作直向影片 配合Instagram新功能「IGTV」

藝赫為Honda Malaysia製作直向影片 配合Instagram 新功能「IGTV」

藝赫為Honda Malaysia製作直向影片 配合Instagram新功能「IGTV」

相信大家都嘗試用過Instagram最新推出的功能「IGTV」,這個無需額外下載新應用程式,也不需要另外註冊,即可使用的新影音頻道,為各大品牌及網上營銷者提供多一個的平台去接觸潛在客戶、增加品牌認知度、介紹產品。只要點擊在Instagram首頁面的右上角看到橙色的 IGTV 按鈕,就可以進入頻道,操作簡單,但您了解這個全新的IGTV嗎?在IGTV上載影片有甚麼規定?有甚麼優缺點?

IGTV與時下流行的影音頻道最大的分別是界面由傳統的橫向變成直向,為使用者帶來全新的影片觀看體驗。隨著以手機觀看社交媒體的使用率日漸增加,社交平台絞盡腦汁想方法帶來增好的手機使用體驗,主打直向影片就是IGTV的策略之一,讓手機使用者不用旋轉電話就可觀看完整、符合手機大小的影片,而且方便用手指滑動選擇不同頻道。

如果想利用IGTV提升品牌知名度,那麼就必先了解在IGTV上載影片有甚麼規定!首先,IGTV影片必須為直向,長寬比為 9:16。影片長度須介於 15 秒至 10 分鐘之間(檔案大小上限為 650 MB),大型帳戶和已驗證的帳戶可以上載最長 60 分鐘的影片,但必須透過電腦上載,檔案大小上限則為3.6 GB。影片檔案格式為 MP4。雖然不用另外註冊帳號,但必須先在IGTV建立頻道,才能發佈影片。

點擊觀看藝赫廣告(IH Digital) 為Honda Malaysia 製作IGTV影片:https://www.instagram.com/p/BlKsKSJlxhC/

藝赫為Honda Malaysia製作直向影片 配合Instagram 新功能「IGTV」

 

藝赫廣告(IH Digital)作為走在digital marketing最前線的廣告公司,在東南亞地區擁有不同的網上行銷策略團隊,助您將事業版圖拓展到廣大的亞太地區。我們擁有專業的本地及國際數位行銷團隊,有豐富的影片製作及社交平台管理經驗,協助推廣客戶的品牌至本地及海外市場。如果您對有關影片廣告或網上行銷有任何疑問,立即到我們的官方網頁,或官方Facebook讚好及發送訊息給我們,獲得最新的行銷策略,聯絡我們的專業團隊吧

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.