部落格 - 藝赫廣告 | 亞洲 360° 數位行銷公司 | 香港
2296
page-template,page-template-blog-masonry-full-width,page-template-blog-masonry-full-width-php,page,page-id-2296,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

部落格

人工智慧發展與盛行的時代,因為社交媒體與即時訊息平台的崛起,聊天機器人Chatbot現在已經被廣泛運用在許多的網站之中,在企業提供的即時客戶服務之下,聊天機器人的市場正在快速的成長。現在Facebook聊天室也可以使用機器人,並且可以針對常見的問題給予答案之外,還可以提供相關連結,當下就跟能潛在客戶對話。
如何讓更多人知道您舉辦的公開活動?如何讓您的活動更吸引人?在活動期間拍攝影片,上載到各大社交媒體平台,並投放影片廣告,可以將您的活動效益最大化!影片行銷已經成為最受歡迎的網上營銷之一,對比冗長的文字及單一圖片,影片廣告更顯眼、觸及率更高。藝赫廣告 (IH Digital)為各大品牌的活動製作了不同類型的影片,並發佈到社交媒體,獲得超高人氣。看看以下哪種類型的影片行銷更適合您的網路行銷計劃!
愈來愈多人為投資或自己居住而購買海外房產項目,新加坡、馬來西亞、中國等地的房產市場龐大,是海外地產商重點宣傳的地方。您是否也想進軍東南亞市場,將您的房產項目推廣給廣大的東南亞房產投資者?藝赫廣告多元化的網上營銷策略,能為你拓展疆界,連接數以萬計的的潛在投資者,助您向海外買家推廣房產項目。
根據高力國際公佈的最新監測數據2017年年中國置業者在海外花費395億美元購置房產,同比2016年增長8%,創下歷史新高,中國房產投資者依然是海外房地產開發商的目標客戶之一。泰國知名地產商Sansiri在2017年於中國一線城市北京,上海,廣州,深圳開設了新辦事處,為繼續拓展中國市場提供便利條件,同時藝赫廣告利用中國社交媒體百度及微博,向中國投資者推廣其房產項目。
近年東南亞市場經濟迅速發展,各大品牌看中東南亞國家的龐大消費需求及潛力,紛紛開拓東南亞市場。其中一個最有效的營銷手法就是透過網上營銷,重點向當地的目標群眾推廣品牌及產品。但對於想進軍海外市場的公司來說,要做好網上營銷並不是一件容易的事,單是語言及文化的不同,就是打入東南亞市場是阻力之一。
「影片碎片化」時代的來臨 近幾年來,網路多媒體的來臨,YouTube已經成為大家觀看影片以及資訊獲取的主要來源,對於許多人而言,文字和圖片似乎成了一種冗長與繁瑣的資訊,絕大部分的人喜歡動態影片大過於文字,而且影片有助於描述更具吸引力的故事,可以快速的了解產品的觀點或是提高銷售量,但事實上,就連影片也都正在改變。過去,我們常在電視、廣播等傳統媒體中看到30秒以上或是幾分鐘的廣告,如今,對於觀眾而言,這些廣告都過於冗長,影片只要超過10秒,觀眾的注意力就沒有,也就是說,影片已經進入了「碎片化時代」。
網上營銷在廣告的地位愈來愈重要,無論是日常用品,還是奢侈名牌,都願意投放更多廣告預算在網上廣告平台,以提升品牌知名度,並增加銷量,樓盤買賣當然也不會例外。因此我們經營了一個專業的房地產信息網絡平台亞洲房產,為地產商及房產經紀提供一個宣傳平台,接觸潛在客戶。擁有30多年房產經驗的菲律賓地產商世紀置業(Century Properties)透過亞洲房產製作影片、Facebook廣告、百度廣告、網站,宣傳品牌及旗下樓盤,吸引本地及海外買家投資。
近年來中國蓬勃發展,吸引了許多外資與外商公司的投資。擁有13億人口的龐大消費市場,加上科技與數位行銷的迅速進步,網路行銷已經成為中國市場主要的行銷手法之一。然而對於外國企業(非中國本土企業)而言,若想透過網站為基礎,將新產品或整個企業品牌打入中國市場,常常需要經過複雜的手續和流程。如果因為這些繁瑣的流程而卻步,那麼就太可惜了!本篇文章就讓我們來帶您一窺如何開啟中國網站架設的第一步。
之前在「社交媒體營銷:如何善用FACEBOOK MESSENGER與客戶建立關係?」一文中介紹過善用Facebook Messenger功能可以促進社交媒體營銷成效、提高粉絲專頁互動率、與客戶保持密切聯繫,有助增加銷量。你有沒有發現最近打開不同Facebook專頁,下方都會彈出對話框,邀請你問問題?那是因為他們都安裝了聊天機器人!
現時各大品牌都會在社交平台開設專頁,發佈產品資訊、與消費者建立關係、加強品牌推廣,但建立龐大的粉絲群並不簡單,需要時間推廣、經營。如果想迅速將訊息傳遞予公眾,最常用的方法就是透過意見領袖行銷(KOL Marketing)或大型資訊平台,將訊息推廣開去。之前我們在「網上營銷:KOL營銷仍是大趨勢嗎?」文中介紹過意見領袖行銷,這次就來談談大型資訊平台!
據美國大型影片製作平台Animoto推測,2020年看影片將會佔大眾上網時間的8成。影片行銷在網上營銷世界愈來愈重要,特別是在資訊豐富的社交媒體平台上,更需要以影像吸引觀眾,讓廣告更顯眼、觸及率更高。藝赫廣告 (IH Digital)為各大品牌製作了不同類型的影片,並發佈到社交媒體,獲得超高人氣。看看以下哪種類型的影片行銷更適合您的網路行銷計劃!
相信大家都嘗試用過Instagram最新推出的功能「IGTV」,這個無需額外下載新應用程式,也不需要另外註冊,即可使用的新影音頻道,為各大品牌及網上營銷者提供多一個的平台去接觸潛在客戶、增加品牌認知度、介紹產品。只要點擊在Instagram首頁面的右上角看到橙色的 IGTV 按鈕,就可以進入頻道,操作簡單,但您了解這個全新的IGTV嗎?在IGTV上載影片有甚麼規定?有甚麼優缺點?