藝赫廣告在廣州設新辦公室-擴展大中華區業務
15993
post-template-default,single,single-post,postid-15993,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

藝赫在廣州設新辦公室 擴展大中華區業務

藝赫在廣州設新辦公室 擴展大中華區業務

藝赫在廣州設新辦公室 擴展大中華區業務

我很高興宣布藝赫廣告將在中國廣州開設新辦公室,廣州辦公室作為藝赫廣告的中國數字營銷中心,將提供多元化的中國數字營銷服務,滿足客戶的數字需求。

開設廣州辦公室後,除了更方便中國客戶接觸藝赫外,我們亦能夠更有效率地為中國客戶提供全面的服務。另外,由於中國消費者在本地文化、語言和行為方面與其他國家存在很大差異,中國以外的海外企業想進軍中國市場,需要專業團隊來支持他們的中國數字營銷策略,我們有廣州、香港及台灣的專才,能夠洞悉中國的潮流及市場,幫助客戶抓緊機遇,吸引中國觀眾。

藝赫廣告已被任命為微博、百度和美團點評的官方代理機構,幫助您接觸中國觀眾。它們都是擁有龐大中國用戶的社交媒體平台。微博是最大的中國社交媒體之一,擁有超過6億註冊用戶,日活躍用戶高達1.2億,我們被任命為微博官方東南亞合作夥伴,提供廣告解決方案及微博官方賬號認證服務。

自2014年開始藝赫廣告便與百度合作,並且獲得百度授權經營商認證,我們擁有專業百度團隊,接受過百度搜尋、百度展示及其他有關百度營銷的訓練,能夠幫你的百度推廣在東南亞地區作加強宣傳。美團點評是中國國內龐大的交易網站,每天接近1000萬的訂單及交易,我們相信美團點評能夠幫你接觸到更多的中國客戶。

 

藝赫廣告廣州辦公室地址

中國廣州市越秀區廣州大道中289號創意園南方都市報印報樓三樓A15室

了解更多:www.ihdigital.cn

關於藝赫

藝赫廣告是亞洲領先的數碼行銷廣告公司。成立於2006年,在東南亞地區及中國設有分公司,加上超過80名專業的數位策略行銷專家,讓你的業務在數位媒體中領先。我們主力研發及提供360度全方位的市場營銷策略,配合適當的媒體渠道把重要的信息傳達到目標觀眾群。我們對創新的網上行銷、創意想法及設計都充滿熱誠,藝赫廣告有不同的團隊,員工來自不同地區,將最好的服務帶給客戶。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.