社交媒體營銷 為節日製作烹飪教學影片
15943
post-template-default,single,single-post,postid-15943,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

社交媒體營銷:為節日製作烹飪教學影片

社交媒體營銷

社交媒體營銷:為節日製作烹飪教學影片

社交媒體營銷 困難的地方在於如何在眾多資訊及廣告中脫穎而出,吸引顧客注意,當中以影片廣告最受歡迎。而節日一直是能吸引人眼球的熱門話題,而現在DIY當道,大家都喜歡自家製禮物和食物,因此做菜教學影片在社交媒體上大受歡迎,能得到高互動率及高影片播放量。將教學影片和節日兩者結合,拍攝製作節日美食的教學影片,絕對能成為話題!

農曆新年即將來臨,是時候將這些節日元素加入到您的社交營銷計劃當中。節日美食教學影片不但應節又吸引,更可以直接秀出你的產品,同時讓收看者參與其中,直接了解如何使用產品。

 

行銷案例分享一:中秋月餅

藝赫曾在中秋節前為Panasonic Singapore拍攝並分享如何製作迷你傳統月餅的教學影片,用短短兩分鐘介紹所需材料及製作步驟,並在影片中使用Panasonic的產品。影片吸引超過14萬瀏覽量,成功增加品牌與網民的互動。

 

行銷案例分享二:萬聖節曲奇

我們為Naturel Singapore拍攝製作萬聖節曲奇的教學短片,介紹的材料之一正是Naturel的橄欖油,而且萬聖節曲奇造型可愛,吸引眼球。

 

想用教學影片廣告?

IH Digital作為走在digital marketing最前線的廣告公司,在東南亞地區擁有不同的網上行銷策略團隊,助你的品牌開拓更大的市場。如果你對有關Facebook推廣或網上行銷有任何疑問,立即到我們的官方網頁,或官方Facebook讚好及發送訊息給我們,獲得最新的行銷策略,聯絡我們的專業團隊吧!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.