Youtube廣告營銷策略 - IH Digital
16066
post-template-default,single,single-post,postid-16066,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Youtube廣告營銷策略

Youtube廣告營銷策略

之前已經跟各位讀者分享有關做Facebook及Instagram的廣告的好處及操作方法。編輯亦希望大家可以透過數位行銷在這個由社交平台主導的大趨勢下做好網上廣告及從中獲利及實現到網上廣告的目標。除了以上兩個平台外, Youtube廣告比Instagram更早就開放賣廣告的權限,而且它亦模仿電視廣告的效果,廣告會在影片播出前播放或是在影片中段插播。事不宜遲, 現在透過這篇文章跟大家作詳盡介紹。

 

Youtube廣告更受年青人喜愛

根據官方Youtube新聞中心指出,「目標收視群鎖定在 18-34 歲和 18-49 歲的觀眾,那麼 YouTube (甚至是單就 YouTube 行動版) 所觸及的觀眾人數已經超過任何一家美國有線電視聯播網。」雖然這個研究以美國人口為主, 但事實卻是在互聯網發達的地區的大部分的年青人都喜愛瀏覽Youtube。這一群人偏愛埋首瀏覽Youtube, 故此, 品牌的營銷者便可以透過Youtube廣告接觸這一群受眾。所以, 品牌的營銷者必須清楚自己品牌的定位及特性, 更重要的是界定清楚不同層面的目標受眾群, 提供合適的營銷策略。網上廣告在乎的就是主動性, 對這班年青人採取Youtube廣告的手法, 把廣告送到他們眼前。讓其品牌出現在他們的日常生活當中。

Youtube廣告的好處

愈高品質的影片就對品牌有愈多的好處。其實此話的意思是指要有富創意及高質素的Youtube廣告能夠令觀眾留下美好且又深刻的印象。雖然Youtube廣告是設有可以跳播(Skip)的功能, 但是只要能夠做到高品質的Youtube廣告其實也能做到「吸睛」的效果。除此之外, 你的品牌更易植入到受眾群的腦海裡。加上, 在現今聲畫主導的年代中, 做影片廣告可能比做文字廣告可能有更佳的效果。

看過以上的好處後,是不是馬上想加入Youtube廣告呢?但是當你在製訂Youtube廣告時可能會遇上重重困難, 在此, 建議大家可以找專業人士及團隊助你一把! IHDigital作為走在digital marketing最前線的廣告公司以及在東南亞地區擁有不同的網上行銷策略團隊,助你的品牌開拓更大的市場。如果你對有關任何Facebook推廣或是網上行銷的疑問,立即到我們的官方網頁或是官方Facebook讚好及發送訊息給我們,獲得最新的行銷策略及聯絡我們的專業團隊吧!

 

想瞭解詳情,請點擊:

Facebook: https://www.facebook.com/IHDigitalGC/?ref=br_rs
Official Website: http://www.ihdigital.com.hk/

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.