開啟微博營銷第一步:認證你的官方微博帳號 - IH Digital
16058
post-template-default,single,single-post,postid-16058,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

開啟微博營銷第一步:認證你的官方微博帳號

With the help of a digital marketing agency, LANEIGE Malaysia launches “Milky Way Fantasy”, an interactive microsite launching the 2016 holiday collection.

開啟微博營銷第一步:認證你的官方微博帳號

微博已經成為中國最重要的社交媒體行銷平台,每日有數以億計的使用者,平台的活躍量成為各品牌爭先佔領的行銷戰場。但在你開始規劃廣告活動、制定廣告預算前,有一個步驟是必須妥善處理的。如果你想你的品牌能夠在微博中,面向中國的消費者以及大展拳腳一番,首先要取得微博認證,也是獲得俗稱「藍V」標誌。

 

微博認證的重要性?

取得微博認證是品牌在微博上建立真實及可信的形象的第一步。受眾每天面對泛多的資訊,故此他們需要一個簡易識辨標籤,幫助他們分別哪個是可信的帳戶。所有「藍V」標籤的作用就是可以幫你快速建立特出的品牌識別。所以取得認證便是在微博行銷的第一步,而取得微博認證的微博帳號,也會更快地獲取粉絲。

第二,帳號在取得認證後可以享用更多的功能:比如獲取「轉發抽獎」、「發放卡券」等行銷工具的使用權,用更靈活的內容和活動形式來推動微博行銷。同時,只有取得微博的官方認證,品牌才能獲得微博廣告系統的使用許可權,品牌可以在微博的「超級粉絲通」系統中競價購買帖子廣告。

Chinese social media platforms, qq, weibo and wechat

申請微博認證帳號助你的行銷更有效

通過微博官方認證,不管對於建立品牌識別、策劃廣告活動或進行廣告購買都是必需的。但是,微博對於品牌和機構的申請、開通廣告帳戶都設置了相當嚴格的審核程式,而且所需提交的證明材料必須用中文填寫,因此給海外客戶帶來了一些困難。

 

IH Digital作為微博的官方合作夥伴,向東南亞的企業提供代理微博認證服務,憑藉專業的中國團隊,使微博認證變得簡單,助你的品牌進軍中國市場。

 

想瞭解詳情,請點擊:

http://www.ihdigitalchina.com/weibo-verification/

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.