做Instagram廣告是大趨勢嗎? - IH Digital
16064
post-template-default,single,single-post,postid-16064,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

做Instagram廣告是大趨勢嗎?

做Instagram廣告是大趨勢嗎?

之前跟大家探討及介紹過不同的Facebook廣告的好處及設置,希望大家能夠盡快上手及享受Facebook廣告帶給大家的樂趣。今次,我會為大家介紹另一個受普羅大眾喜愛的網上廣告平台-Instagram以及跟大家介紹一下做Instagram廣告的好處,讓大家多一個做網上廣告的選擇。

 

Instagram的更新讓廣告商有更多元化的渠道播放廣告

Instagram推出了的功能,在網上行銷上,它與一般的帖文 (post) 有不同的用處。當中,最大分別就是有時間限制,那則最新動態會在限時24小時後消失。所以用家需要把握時間才能看到你的最新發佈。除此之外,這個功能同時促進增加了用家們的互動。倘若某一位用家看到你的動態內容後感到興趣,他們只可以直接透過Instagram信息向你查詢,這樣便增加了推廣產品的機會。

 

使用hashtag功能讓客戶更易搜索到你的帖文

大部分使用Instagram的用家都會使用hashtag (#) 的功能。究竟這是甚麼呢?其實它只是一個標籤,你可以在帖文裡加多幾個標籤,增加被其他用戶搜索到你的帖文的機會藉此提高帖文的曝光率。當然,更更有效的方法就是使用金錢賣廣告把你的廣告呈現到受眾群的手機屏幕上。

獲取更多的likes,增加你的曝光率。

 

同樣地設置適合的受眾及選擇意見領袖

廣告商只要能夠找到適合他們的客戶群,便能夠作出針對性的廣告。Instagram十分清楚廣告商的需要,故此,設置目標觀眾群的功能便包含在Instagram廣告中。除此之外,較多廣告商會找意見領袖作為他們的短期代言人。在Instagram裡有很多網絡紅人,他們不一定是高知名度的公眾人物,但是他們卻有很多的追蹤者 (Followers) 。他們在平台裡很大的影響力及曝光率,只要他們能夠手執你的產品,然後拍照放到他們的帳戶裡。廣告商便可以分享其帖文,當其他用家見到這些意見領袖都有推介你的產品時,你的Instagram帳號便會自然增加更多的追蹤者以及增加銷售額。

找一個Opinion Leader,把你的產品的曝光再提升一步。

聽完以上的好處,是不馬上想做Instagram廣告呢?想找專業人士及團隊助你一把嗎?IHDigital作為走在digital marketing最前線的廣告公司以及在東南亞地區擁有不同的網上行銷策略團隊,助你的品牌開拓更大的市場。如果你對有關任何Facebook推廣或是網上行銷的疑問,立即到我們的官方網頁或是官方Facebook讚好及發送訊息給我們,獲得最新的行銷策略及聯絡我們的專業團隊吧!

想瞭解詳情,請點擊:

Facebook: https://www.facebook.com/IHDigitalGC/?ref=br_rs
Official Website: http://www.ihdigital.com.hk/

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.