社交媒體營銷 - 藝赫廣告 | 亞洲 360° 數位行銷公司 | 香港
1639
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1639,page-child,parent-pageid-205,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

社交媒體營銷

社交媒體營銷專才讓你的品牌能夠接觸更多顧客,但是怎樣可以做到更有效率?怎樣與他們有深入連繫?

在指定時間內能夠與一定數量的社交媒體用家接觸才是判斷社交平台廣告效益的指標。藝赫廣告能夠幫助你在正確的方向上達到你的目的。我們透過以下主要數點去達成我們的使命:

數據記錄及分析

你的廣告內容有效益嗎?我們會為你記錄及分析你的廣告表現達致最良好的效果。

最佳化表現

完善表現分析有助建立良好的營銷策略。

如何做到最佳的網上營銷

What are the contents your target audiences are opting for? Find out, and why not use it as your forte? For example, high traffic hours are always better to be avoided. Analyse the timing of consumer’s digital activity to deliver at optimal schedules.

社交媒體營銷服務

  • 內容營銷

    對目標觀眾群傳達所需要的資訊會增加你品牌的曝光度。我們的策略正是希望品牌能夠成功傳達受眾群需要的信息。

  • 社交平台管理

    無論是影片,文字或圖像,社交平台會是獨特的渠道幫助你傳遞信息。配合適當的社交平台管理,更能確保內容能夠有效地傳遞到目標群中。

  • 博客管理

    社交媒體博客是品牌傳播信息的完美渠道。無論是產品或服務,有一個合適的博客能夠令你的行銷策略事半功倍。

讓你的事業在社交媒體中增長