數位媒體服務 - 藝赫廣告 | 亞洲 360° 數位行銷公司 | 香港
1644
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1644,page-child,parent-pageid-205,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

數位媒體採購及策劃

策劃完善的數位行銷策略及把你的信息在不同媒體上播放。

網上廣告行銷有很多種方式。相比傳統廣告數位廣告定必能夠將你品牌的知名度大大提高。

  • 社群

    社群媒體廣告,臉書廣告或是Instagram廣告,提供豐富的互動性與品牌及受眾群。這樣可以增加受眾群對你的注意,建立品牌知名度繼而增加銷售額。

  • 呈現

    用高品質的相片,影片,音訊分享你的品牌故事是現今有效及可靠的方法傳達你的品牌信息。

  • 影片

    在藝赫廣告,我們明白到品牌知名度,接觸目標受眾群及增加銷售在網上廣告的重要性。我們有獨特的影片廣告策劃確保良好的成效。

了解更多網上廣告?