數位行銷新知:網上廣告行銷新趨勢 - IH Digital
16057
post-template-default,single,single-post,postid-16057,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

數位行銷新知:網上廣告行銷新趨勢

數位行銷新知:網上廣告行銷新趨勢

社交平台的轉變,令到網路行銷趨向更多元化的地步,配合適當的宣傳渠道能夠有助增加曝光率及提升品牌的知名度,讓品牌能夠在眾多的競爭者中脫穎而出。「嶺南大學」選擇跳出傳統的宣傳手法,主動走進年青人的世界。有見及此,我們為「嶺南大學」訂造了新的網絡行銷策略,透過Youtube推廣及Instagram推廣進行網上廣告來宣傳他們的課程。

 

如何利用Youtube推廣豐富多元化的網路行銷?

 

現今的網絡行銷趨勢已從被動變為主動,品牌需要走進受眾的世界才能作出針對性的營銷策略。對年輕人來說, 他們喜愛自由自在地在Youtube聽著音樂或是觀看著喜歡的影片。這正是一個機會利用Youtube推廣來提升品牌的知名度及加曝光率。Youtube在近年更改插播影片的時間設定的格式,讓一眾瀏覽Youtube的網民需要觀賞5秒的廣告或是看畢整個廣告後才能轉到他們想看的影片。這樣的轉變雖然好壞參半,可是這個的改變卻是一種最容易接觸年青人的方法,主動出擊走進他們的世界,接觸他們,讓品牌在他們心目中留下印象。

Youtube推廣|網上廣告|網路營銷

Youtube的插播影片

 

 

使用Instagram推廣為網路行銷注入新元素

 

掌握趨勢,運用Instagram推廣的插播影片功能,改善網路行銷策略,增加更多的曝光率。現時,除了Facebook廣告,Instagram的火速冒起也直接改變了年青人過往對Facebook的慣性。不少年青人只會專注使用Instagram,原因是該應用程式採用相片主導,照片多文字卻少,在以上的設定下,再配合自動插播影片的設置,對年青人來說即使是廣告插播影片也較容易接受及觀看。只要是內容有趣或是具實用性,對他們來說會更易接受這則網上廣告。

Instagram推廣|網上廣告|網路營銷

Instagram的插播廣告

 

緊貼網絡上的最新趨勢有助網上營銷

 

網上廣告營銷策略最重要的是能夠追隨當前的潮流,了解受眾的需要。藝赫廣告 IH Digital是一間國際網路行銷公司,擁有專業的本地及國際數位行銷團隊,致力於協助推廣客戶的品牌至本地及海外市場,為您規劃及執行多元、本地化的行銷策略。如果您想利用Instagram推廣或是Youtube推廣的插播影片提升品牌在本地或海外推廣,那就趕快與我們聯絡! 歡迎讚好及追蹤我們的Facebook專頁, 隨時獲得第一手數位行銷資訊。

Read more at:

https://www.facebook.com/IHDigitalGC/

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.