實習機會 - 藝赫廣告 | 亞洲 360° 數位行銷公司 | 香港
15630
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15630,page-child,parent-pageid-593,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

實習機會

為甚麼在藝赫實習?

獨家一手經驗

在藝赫可以接觸不同層面的客戶亦有不同的機會讓你參與營銷策略的經驗。

強大的領導團隊

在管理人員的專業領導下,你會學習到專業的策略製訂及落實數位行銷方案。

工作機會

傑出的實習生更可獲得藝赫廣告的全職工作機會,享有良好的晉升機會。

實習應用

條件要求

有領導能力及良好學術表現的大學生。

能夠參與三個月的全職實習

有志在數位行銷發展

現正申請!

透過電郵申請職位加入我們啦!
發送電郵到:hr@ihdigital.com

聆聽我們的實習生!