我們的管理層 - 藝赫廣告 | 亞洲 360° 數位行銷公司 | 香港
1557
page-template-default,page,page-id-1557,page-child,parent-pageid-21,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

我們的管理層

George 胡長奇

聯合創辨人, 首席營運總監

George Foo 胡長奇是IH Digital的首席營運總監,有八間分公司偏佈亞洲地區,提供360度全方位數位方案的數位行銷公司。

Georger在俄勒岡大學修讀金融及市場學並於畢業後投身新加坡的全集成信息通信公司擔任行銷一職。

在2000年, 他加入了24/7 Media Asia的行銷團隊並發掘到互聯網當中的潛力。在2002年, 他更主導公司的銷售團隊與瞼書,微軟,ESPN和百度成為合伙人。

George對於數位行銷市場有遠景以及希望成立一間多角度支援及全面的廣告公司去幫助各大小商戶達到他們的商業目標。在2006年, 他聯合其他創辨人成立了IH Digital, 提供360度的數位行銷服務包括社交平台,博客,關鍵字搜索,多媒體創作。

George有著營辨公司的知識及積極面對困難的態度。他在空閒時會和他的家人旅遊,享受天倫之樂。