關於我們 - 藝赫廣告 | 亞洲 360° 數位行銷公司 | 香港
21
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-21,page-parent,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

關於我們

我們是誰?

IH Digital is Asia’s 360 Digital Marketing Agency with a strong presence in Southeast Asia and Greater China. We have 100+ digital marketing specialists catering to your digital needs.

藝赫廣告是一間全方位的數位行銷公司,提供具靈活性的社交媒體行銷服務,助你簡化亞洲營銷計劃,推廣品牌至亞洲地區。成立於2006年,在東南亞地區及中國設有分司,擁有超過80名專業數位行銷專家,熟悉東南亞、中、印、韓、日等市場。

我們明白亞洲市場及網絡環境的複雜程度,因此提供在地化的搜尋引擎最佳化、網紅營銷、影片製作、媒體購買等服務,滿足各類營銷需要,讓你的業務在數位媒體中領先。我們主力研發及提供360度全方位的市場營銷策略,配合適當的媒體渠道把重要的信息傳達到目標觀眾群。通過以下五個重點,我們會把信息達到最佳效果: 顧問及查詢, 社交平台營銷, 搜尋營銷, 數位創意及影片營銷, 數位媒體採購。

我們設計不同的數位行銷方案達到品牌更新及 展開新商機的效果。我們全方位的數位策略將你的產品帶到目標觀眾群中。我們對創新的網上行銷,創意想法及設計都充滿熱誠, 因為我們想帶給你最好的結果。

藝赫廣告有不同的圗隊,每位員工均來自不同地區,為了將最好帶給客戶以及對數位行銷充滿熱情。

我們的文化

在藝赫, 我們的價值觀:

誠懇

我們抱著最坦誠的心面對每一個客戶。對每一個客戶持有公平及責任心的態度。

熱誠

對工作的熱情令我們更能專注地步向成功, 透過這個態度我們達成更好的結果。

團隊合作

我們了解我們的強項並保持著學習的心態。我們鼓勵共同合作的努力促使每個計劃都成功。

客戶主導

我們希望客戶能夠成為我們的追隨者使我們有更大的動力去完成每一個挑戰。

客戶心聲

了解我們的服務更多!